Письма

Ильшат Якинский
Привет родная. это я
Ну как ты, как твои дела
Я знаю - трудно без меня
Дочурка наша, как она?

Ты извини что не писал
Так часто как я обещал
Разлуку долгую прости
Идет война и ты терпи

У нас пока все хорошо
Мы бьем врага в одно крыло
Мой самолет - моя броня
Целую дочь, люблю тебя...

......................

Привет родная, снова я
Скучаю сильно без тебя.
я получил твое письмо
Прочел раз пять уже его.

Вчера во сне увидел дом
Ты в белом платьице своем
Накрытый стол, полно гостей
Нет места даже у дверей.

И я надеюсь на крыле
С победой я вернусь к тебе.
Ну вот и все, пока пока
нам завтра в бой , люблю тебя.

.......................

Родная, милая прости
Мои последние слова
В неравный бой вступили мы
Врага держали до конца.

Прости последнее письмо
Мое пробитое крыло
За все прости, люблю тебя!
Идет война, идет война!