Почти весна

Борис Фадеев
Скрипят куропатки,
такая их песня,
зима на лопатках,
весна, воскресни,
но долго покоится
в неге...
бывают заряды из снега
и солнце
искрится в сугробах,
упали...
смеёмся в них...
...оба...