НЕ НИ

Светлана Бабетта
НИКТО меня не любит, не жалеет.
НЕ скучно мне НЕ думать НИ о чём.
Лоскут надежды в море НЕ алеет.
И я НЕ плачу больше НИ о чём.

А тут выпал листок с прежним стихом. Прочла, и стало так забавно, какие страсти кипели.

И я воюю, и воюю
За боль и за любовь свою.
Тащусь и упираюсь юзом,
Скребусь и падаю в бою.
И я сдаюсь, любви покорна,
Своей божественной святой.
И не хочу я есть поп-корна.
Мне суррогат не нужен твой.
Поигрывание от скуки,
Самодовольство и обман,
И гордое к туземцам Кука
Приплытие. И белых клан
Вас не спасёт. Чтоб стать умнее,
Я выжру мозг ваш, вас убив,
И вывешу скелет на рее.
Корабль разобью о риф.

Всё течёт, всё меняется.