И всё же весна продолжается

Игорь Красавин
И всё же весна продолжается!
И летом, и позднею осенью.
Зимою она не кончается,
Раскрыв души светлою просинью.

У тех, кто собою в мир свет несёт,
У тех, кто для мира старается.
У тех, кого в жизни любовь ведёт.
Кто счастлив, он в жизни не мается.

Всё это души состояние,
Есть признак её очищения,
Есть следствие самопознания,
Есть следствие мировоззрения.

В-Ольшан 22.03.2016