***

Репешко Андрей
художник-шудра за купцом и за вельможей
с в носу кольцом и обожанием на роже
всегда идёт во наважденье лучшей доли
иль тонет в самоуважения юдоли
не всякое художество прекрасно
таланты от безбожной жизни гаснут
но вещи правильно воспитанными нами
не называются своими именами