Мгновенье

Ирина Куценко Першакова
Мгновенье жизни…
С мириады оных…
Прожитых нами бегло,
Незамеченных…
Но иногда …
Я нажимаю кнопку «стоп»…
И замирает мир…
Увековеченный…

22.03.16г.

Фото Владимира Ерёмина