***

Репешко Андрей
в каждом мозгу разгорается зов
или в тоску или в дебри лесов
или в заветный знакомый кабак
или по цвету в ружьё и под флаг
гиперактивность упадка ума
как в паутинном дыму хохлома
хаос линейно похожий на стиль
вечно недельный идейный утиль