Мы живем, пока душа живет...

Шувалова Юлия
                Мы живем, пока душа живет.
                Пока голос ее в сердце слышим.
                Она знает час и вовремя уйдет.
                Ей на то укажут свыше...
                Мы живем, пока душа живет.
                Только вот не каждый знает,
                Когда час последний тот придет,
                Тленом тело наше станет...