***

Репешко Андрей
поглотитель существ
положил на меня
свой рубиновый глаз
и тяжёлую длань
естество из естеств
полегло на корнях
под всеобщий оглас
ты поди проеблань
этот гиблый тупик
в окружении пальм
в окружении лиц
где слюна с языков
в окружении пик
самогонка и лайм
королева и шпиц
из моих же кусков