***

Репешко Андрей
браниться возброняется
в деревне поцелуево
нельзя курить и харкаться
пердеть и воровать
душа простая мается
а ну бы всё в золу его
мораль тупая карлица
желающая спать
в деревне поцелуево
ведётся наблюдение
за теми кто не следует
в устойные места
и чуть чего ату его
взашей из заведения
пусть горюшка отведает
сопливая глиста