***

Репешко Андрей
в ассортименте колбаса
лаваш петрушка и коньяк
висят над нами небеса
шальных безбожных забияк
в стакане пьяная оса
раскисло солнце на носу
собака подалась в леса
во сне преследуя лису
сидим и пьём глаза в глаза
едим и ржём как дураки
висят над нами небеса
непозволительно легки