Move to the biggest City

Вальдемар Керенский
-  No no
 dont think abt. this

  На понедельник с пятницы
еще простительно

  А - вот 
 во Вторник 
     под-падаешь  под укор

  -  me wanna go  - towards the биггест ситэй !  !

 -   Малыш , i told you  -  N0

 Биг Город ...  люди там - стремительны  !

 Ну , посмеются  ,  -   вот и всё   







   *    источник   :  G-n-R