Не согнись!

Долгова Галина Александровна
Может быть десятилетья
вмиг пройдут и всё...
На страницах,как в театре,
не согнись!Давай ещё!

Будут нас читать,не будут,
нам уж будет все равно.
На портале рвы глубоки,
не согнись! Рифмуй еще!

Много разных чувств на свете-
радость,горе,смех,азарт.
Из пеньки свивают жгуты,
а из чувств-огонь в сердцах!