Драгоценности Зорикто Доржиева

Энн
Встань, о зритель! Затаи дыханье.
 Тут великий таинства обряд.

Драгоценности из закутка достали, 
Разложили на полу подряд.

Драгоценности волнующе  прекрасны,
Каждая с историей своей.

Уникальны , но и как похожи 
На сокровища из памяти моей!



Выписана каждая с любовью,
вносит свою тему в колорит.

Так о многом вся картина! И так нежно
О красе бурятской говорит.