Мой Цветок, во страсть вгоняешь

Волков Константин
Ух, настойчивый, упрямый,
Весь в мечтах, в тебе!..
Ты живёшь не за морями,
Ты – со мной, во мне!

Глубока очами, сердцем,
С гордою душой!
Будь со мной и самодержцем –
Так дано одной!

Отдаюсь тебе по полной,
Говори – берёшь?
Хочу быть с тобой ведомый –
Страстью «упечёшь»!..