Это искусство

Тошка Джим
Это искусство когда на прилавках пусто,
И во время кризиса в легкую рубят капусту,
Когда людей ганяют стадами искусно,
Мы живем и выживаем когда в карманах пусто,

 Этот город стал для меня чем-то больше,
С каждым годом начинаю относиться проще,
Постоянно устаем от вечного псевдо паритета,
Когда смертный люд давят сверху авторитетом,

Те чей интеллект не выше уровня паркета,
Диктуют когда шагнуть нам вниз с парапета,
Когда в церковь идем отмаливать свои души,
искусство быть чистым внутри, а не снаружи,

Это искусство не умататься на своей работе,
Как-то нужно постоянно оставаться в форме,
Как-то стараться выживать в этом болоте,
Когда вокруг сжирает быт и мнимые паранои,

Припев:
Слыш братан, Это ведь и есть искусство...
Прожить жизнь и не разу не споткнуться,
Слыш братан, Это ведь и есть искусство...
Улыбаться всем вокруг когда на душе грустно...



Готовый трек слушайте на странице (это фрагмент песни):
Www.vk.com/jimka