Я никогда не был ангелом...

Наталия Неделина Левина
Я никогда не был ангелом.
Веришь?
В душе моей тьма.
Понимаешь?
Ты – единственный лучик света,
Ты собою мой путь освещаешь.
Ты ворвалась в мою жизнь
Внезапно.
Перевернула в ней все
Без спроса.
Выгнать тебя?
Вряд ли.
Ты, видимо, здесь надолго.
Перетащила сюда свои мысли,
Открыла окна,
Сквозняк мне устроила.
Душа моя простудилась.
И я заболел тобою.

Ты сказала,
Я – твое убежище
От непогоды и человеческой глупости.
У тебя есть одна особенность –
Видеть в хаосе только лучшее.

Я смотрю на твои пальцы тонкие,
Осторожно-неравнодушные,
Глаза твои светло-серые
И локоны непослушные.
Я смотрю на тебя и думаю,
Где ж тебя носило, милая?
И сквозь мысли свои чувствую –
За спиной моей крылья выросли.