***

Репешко Андрей
откройте забрало Иван Иванов
****о своё почешите в раздумье
не очень прилично среди пацанов
хамить не подумав по-глупости втуне
не сможете мозгом прочуйте кишкой
какая теперь предстоит перспектива
закон есть закон кто не дружит с башкой
как хворост сгорает в лучах креатива
чем прежде в обычный провалитесь сон
вы место своё на носу зарубите
отныне и присно за плотным кольцом
среди пустырей беспощадно живите