***

Репешко Андрей
жар любви на бобыля
снизойдёт бывало бля
и как в древнюю годину
разогреет тигеля
разомлеет бобылёк
размечтается малёк
но припомнив про седины
сердце завернёт в кулёк
половина бобыля
вроде бы не против бля
а вторая половина
каменеет до нуля
разумеет бобылёк
что любовный уголёк
глюк больного херувима
и от правды не далёк