Всё будет хорошо...

Анна Веселкова 1
Фонарь - такой же жёлтый, как луна,
с ней вместе смотрит пристально в окно...
Палата в тихий сон погруженА...
И мне б уснуть да сил набраться... НО...
Не спится... думок больше, я клянусь,
чем пёрышек в подушке перьевой...
Хоть мысленно твержу себе: "Не трусь!" -
никак не совладаю с головой
и с тремором внутри моей Души..
 Я киноплёнку памяти кручу
да каюсь, грех какой-то совершив...
Всё изменить, увы, не по-плечу...
Я думаю о близких и родных,
о том, кого люблю - и в горле ком...
Но страх мой потихонечку утих...
И стало так светло и так легко...
В последний раз послушав тишину,
я погружаюсь в дрёмы нежный шёлк...
Мгновенье - и с улыбкою усну...
Ведь всё, я знаю, будет хорошо...
:)