***

Репешко Андрей
ни сантима ни интима
ни бензина ни травы
в хрупкой крепости сидим мы
а вокруг воняют рвы
тень воды на дне канистры
в свете призрака костра
нажимаем на регистры
непрокрикнутых ура
где-то жирные канальи
обжираются борьщом
ну а нас уже едва ли
не назвали бы дрыщом
и хотя умом палаты
преисполненны с горой
наши рыцарские латы
нам не греют геморрой
вот такая вот житуха
прёт уже который год
по судьбе как в танке глухо
замутил какой-то скот