Наверно не надо

Елена Зайтова
Тебе до меня не дойти
Как мне до тебя не добраться
Уже замело все пути
Наверно не надо стараться.

Наверное, надо забыть
Тот взгляд, ту улыбку, тот вечер
Который хотел изменить
Ту нашу, последнюю встречу.

То счастье, которого нет
Которого очень хотелось
Зачем покупали билет
Туда, где любви нам хотелось.