Размышления без темы 14

Алексей Каркавин
Шли куда-то годы,
Становилось скучно,
Забывались грёзы,
Было даже грустно.

От забот житейских -
Суета, морока.
И от дел важнейших -
Боль - головоломка.

Невтерпёж уж ныне
Радость и волненье.
Годы шли - мы жили,
А теперь - забвенье?


22.03.2016г.