Истина в любви

Андрей Лихоманов
Я выключаю в спальне свет,
Не громко, музыку включаю.
И твой раскошный силуэт
Я в лунном свете замечаю.

О, Боже, как ты хороша,
Ты год за годом ослепляешь.
Моя надежда и душа,
Жена моя, ты это знаешь?

Тебе известно, Ангел мой,
Боготворю тебя всем сердцем?
Я лишь с тобой обрёл покой,
Ты мне открыла в сказку дверцу.

Я много раз хотел сравнить
Тебя с другими, ты послушай.
Я многих пробовал любить,
Ты оказалась самой лучшей.

Забыл понятия и масть,
Всё то, чему в бараке учат.
Я раньше был готов украсть,
Теперь я стал, по жизни, круче.

Я понял, - Истина, в любви!
И деньги не спасают души.
Не нужно клясться на крови,
Мои слова, да Богу в уши.