***

Репешко Андрей
в свете месяца
раз проносится
в переносице
околесица
и забесится
и запросится
и прольётся на веси песницей
раз на лестнице
наморозится
наелозится
да насвесится
что ответится
то и спросится
и всегда и везде поместится
ночью в точности
нечто в личности
в бесконечности
околичностей
не намечено
не отточится
сплачет вечно на почве хочется