***

Репешко Андрей
когда уже не в кураже
в особенности с буквой же
держу бывало фаберже
и думаю о том
живут же птицы сука бля
и эти суки кабеля
и эти мыши и коты
и прочие скоты
но я то впрочем не о том
все мысли сука бля гуртом
чего не скажешь этим ртом
голимые понты