Пока

Людмила Тутова
Душа зависла на далёком
              повороте.
Приметы дней видны
              издалека.
Все, утонувшие в работе
              и заботе.
Ко мне пробираются
              пока.
В их ожиданьи торопилась
Постичь суетность трудодней.
Пока картинка не сложилась
В душе, летающей моей.
15.03.16.