***

Репешко Андрей
эта самбука как слёзы богини обмана
я этой сладостью был необъятно захвачен
утром очнулся как пуля на дне океана
поздно припомнил что эта богиня не плачет
падали звёзды быстрее чем камень желаний
били в лицо бесконечно тяжёлые тонны
этой самбуке из сотен моих умираний
первое место за самые сладкие стоны