Скандал с Интригой

Григорий Сухов 70
Жить без интриг кому-то скучно,
Кому-то грустно без скандалов,
Скандал с Интригой неразлучны,
Кусают всех за что попало –
Кого-то за ершистый нрав,
Кого-то за язык болтливый,
Кто громко спорит, тот неправ,
Тут побеждает... молчаливый.