***

Репешко Андрей
дымные кучки как точки отсчёта дороги
дачный массивчик висит бесконечно убогий
птицы вороны и звери кривые собаки
вечно дербанят всеобщей беспечности баки
я на уазике типа мне похеру грязи
сквозь боевые поля перманентных ночных эвтаназий
пру кирпичом вдалеке от любого эстетства
это за чо мне такое пожалуйста Боже ответствуй