Обращение к богу

Павел Иванов 18
Сегодня будет день,
Сегодня будет ночь,
Сегодня моей печали тень,
Прогонит мои мысли проч.

И тогда я скажу,
Боже мой! помоги
Забери меня собой
И душу мою сохрани.

Сохрани то, что я не сберег,
Сохрани то, что я потерял,
Сохрани всех тех, кто не взмок,
И от жизни своей точно также устал.

Всех сохрани,
И всех пожалей,
Лишь меня забери,
Забери собой поскорей!!!