Последние фронтовики России

Янна Николаева
Дороги жизни нелегки...
Знать не дано, что завтра будет!
Еще в строю фронтовики!
Еще в строю фронтовики,
Поправшие фашизм простые люди!
На них на всех одной беды,
Одной войны хватило мерки!
Редеют быстро их ряды,
Редеют быстро их ряды -
Мы выясняем в День Победы
На поверке!
Знамена и ордена святые
Достойно сбережет народ!
Последние фронтовики России,
Вы наша совесть, гордость и оплот!!!
Вы наша совесть, гордость и оплот!!!
За это солнце и весну
Сражались насмерть в сорок пятом!
С надеждой смотрят на страну,
С надеждой смотрят на страну
Сегодня бывшие солдаты!
Нам не согнуться от ветров!
В нас кровь течет освободителей!!!
Стучат сердца фронтовиков!
Стучат сердца фронтовиков
Набатом звонким победителей!!!
Знамена и ордена святые
Достойно сбережет народ!
Последние фронтовики России,
Вы наша совесть, гордость и оплот!!!
Вы наша совесть, гордость и оплот!!!