***

Репешко Андрей
тля
падает во тьму
взгляд
следует за ней
бля
голому кому
ляд
чалиться на дне
тьма
втягивает тлю
в ком
безутешных тин
для
сеешь коноплю
в том
следуешь один
в тон
тонкому нытью
тот
тоненький мотив
кто
тянет на статью
тот
падает в актив