На берегах песочных у реки...

Сулейм Ан
Ушел страдая, возносясь смеялся
На берегах песочных у реки
Ты в танце жизни к миру возвращался
Босыми стопами рисуя нам круги
Твои останки принимала Ганга
Их фениксы очистили огнём
Я обещал и вот твой прах доставлен
Врата открыты, следуй за ключом
История дороги будет в тайне
Примерно год её я сохраню
Затем поведаю сей сказ, но близким
И только тем, кто сохранил твою семью.
20.03.2016