Сохраню

Юдина Юлия Владимировна
Я бы сделала тебя счастливым самым
И своими поделилась чудесами.
Но остался ты за дверью голосами,
Одиноко пролетевшими часами.

Больше я уже не верю в чудеса
Небо душу врядли мне излечит.
Но твои бездонно синие глаза
Сохраню я в памяти навечно.

2016.03.22. 11:40 Абай. Казахстан.