Ляжет строка

Юлия Василенко 3
Как рифма ко мне приходит,
Какая нужна тропа,
Что в дорогу положит,
Решит за меня судьба.
Пусть сердце слова находит
И выплюнет их душа,
Всё жизнь моя под итожит
И ляжет на лист строка.

Отброшу грустные мысли
И буду снова жить,
Из радости и из грусти,
Стихи из строчек лепить.