От молитвы я снова пьян,

Борис Межиборский
От  молитвы я  снова  пьян,
Грудь  моя  иначе  дышит,
Я  врываюсь вновь в обман,
Но  душа моя  не слышит,
Но  душа отводит взор,
От  моих  переживаний
Взгляд  от  слова так остёр,
И  наполнен состраданьем,
Но  моя  пылает страсть,
И  возвышенным дыханьем,
Я  готов к ногам  упасть,
Я убит очарованьем,
Я  влюблённостью  пронзён,
Я   целую эти руки,
Дорогая, я  влюблён,
И не верю я в разлуку.
Я  склонился пред  тобой,
И любуюсь этой лаской,
Но  поссорился с судьбой
И не верю  больше в сказки.