мне признанья не нужны

Профессор Али
Мне признанья не нужны, я все вижу,
Как дрожат холодея руки,
Как по венам бегут мысли,
Как боишься и ждешь разлуки...

Как горят глаза при встрече,
Обжигая до сердца взглядом,
Нам с тобою не станет легче...
Отравились одним ядом.

Выход есть, но его не ищем,
Продолжаем гореть рядом
Пока вместе - еще дышим,
Продолжая сжигать взглядом.