***

Репешко Андрей
а парняга как дворняга
переулками по снегу
намотал какая шняга
это пагубное эго
то налево то направо
поворотами дорога
а вокруг чертей орава
многорука многорога
алкогольная отвага
затыкала глотку страху
но парняга как дворняга
на себе проссал рубаху
на лице холодный ветер
нацарапал карту-схему
типа ангелы посветят
в параллельную систему
и парняге не до смеху
превращая руки в ноги
он преследовал прореху
поворотами дороги
на тетрадную страницу
поместилась эта тема
надо было поделиться
тем что кто когда и где мы