Forever

Алексей Окулов
Моя любовь идёт на каблуках,
Походкой опоздавшей королевы,
А ночь несёт фломастеры в руках
И пишет на штакетнике "Forever".

Моя любовь торопится, летит,
А я за ней плетусь щенком бездомным, 
Ведь у надежды зверский аппетит,
И брать кредиты вере неудобно.

Моя любовь идёт на каблуках,
А я за ней иду немного сзади,
Помолится дождю Святой Лука,
Сидящий за штакетником в засаде.

Моя любовь спешит на свет и звук,
А я живу, седин не замечая,
Холодный ветер - мой уставший друг,
И я ему налью стаканчик чая.

Моя любовь идёт на каблуках,
Ей в ателье из неба юбку сшили,
А мы с утра валяем дурака,
Хотели, но опять не согрешили.

Моя любовь идёт себе, идёт,
И просит удалиться слабонервных,
Красивых ног неторопливый ход,
Проверка духа для мужей примерных.

Моя любовь идёт на каблуках,
И падают ей под ноги солдаты,
А где-то наверху на облаках
Оркестр играет лунную сонату.