Можно...

Виктория Крамаренко 23
   Можно в ванне помереть,
   Не домывши спинки
   Или сидя за рулём
   Дорогой машинки...

   Можно просто за столом,
   Проигравшись в покер,
   Можно утром, можно днём
   И на солнцепёке…

   Можно также умереть
   На чужой подушке,
   Молодой, от наркоты,
   И не стать старушкой...

   На работе «угореть»,
   Выпив на пирушке,
   На обочине «уснуть»
   С дыркой в черепушке...

   Можно, можно, можно всяк -
   С болью и без боли.
   Эвтаназию принять,
   Но без Божьей воли.

   Ну а можно на Кресте,
   На простом древесном
   И Воскреснуть, смерть поправ,
   В Царствии Небесном!