Безответные письма

Бобрякова Елена
Ах! Сколько писем безответных
Напишет здесь моя душа..
Смешных, волнительных и редких...
Ждут адресата не дыша.

В них много нежности и страсти
Про запоздалую любовь.
..А за окном опять ненастье:
Весна зимой пахнула вновь.

Пишу и пусть бумага терпит,
ЕЙ этот "кастинг", как вода.
А тот кому все это светит,
Меня забудет навсегда.

Слова красивы.Светлы мысли-
В букеты их бы разложить!
Беспомощно в сетях зависли.
С любовью продолжают жить.

Приходит день.Подсохнут слезы
Им вечно литься не дано.
Заплачут по весне березы,
От радости.Пришло письмо.

         22.03.16 год
        фото из интернета