Как-то смело...

Оксана Ветер
Как то смело,не спросив – что? где?
Перепутав сны и расстоянья…
Я пришла и стала жить в тебе…
И терпеть не стала расставанья



Как-то правильно, перечекнув весь мир
(Мне доказывать обратное пытались)
Поняла я,  КТО есть мой кумир
Он не идеальный – Все ругались.



Как-то вместе с болью наискос
Но поняв, что не ошиблась точно
…Поселилась….может наизнос
Но до самой смерти…Прочно-прочно.