Забрела в пустыню вещих снов

Янна Николаева
Забрела в пустыню вещих снов,
Здесь давно хотела побывать,
Занавешено кухонное окно,
Забывается разлуки благодать…
Зацелую ненаглядное лицо,
Заблужусь на дне твоей души,
Забери любви моей тепло,
Засыпай, любимый, и прости…
Забаюкают тебя мои глаза,
Заласкают губы до тоски,
Знаешь, без тебя никак нельзя!
Значит, остальное- пустяки!
Звезд недосягаемый огонь
Закружит в потоке зимних дней.
Закрывай своей мою ладонь!
Заболей ты мною, заболей!?
Заиграй мелодию зимы,
Знаю, что по струнам заскучал,
Запретить бы «четные» цветы,
Заунывность белых покрывал.
Запорошена пустынная трава,
Замираю, прикасаясь к ней,
Завораживающая чистота….
Отголоски юности моей!