***

Белый Креатор 0
В себе холодною зимой
услышу отблески капели,
И все восходы надо мною
утопят дни, потом недели.
Потом и сам за ним следом
в холодный сон упрусь ладонью,
Зима укроет белым пледом -
чужую боль своею болью.
Пусть голова как бочка с медом,
так липнут мысли неприятно.
Ворвется год за этим годом -
а прошлый очень аккуратно,
Положим в урну и забудем,
как забываем все на свете.
И никогда взрослеть не будем,
всегда внутри мы будем дети....