В чём счастье...

Надежда Калиниченко 2
Я так отчаянно хочу счастливой быть!
Но не могу никак определиться -
В чём счастья знак?
Чтоб гением прослыть?
Чтоб жить безудержно иль в церкви окреститься?

Я так нечаянно окончу жизнь свою,
Решив что нет в земной юдоли счастья.
Но в ад попав,
Пойму - жила в раю...
Блажен, узреет кто - мы сами счастья части.
                21.03.2016