без тепла твоих глаз

Профессор Али
Опускается тихо на плечи
Покрывало прошедшего дня,
Вспоминаю украдкие встречи
И глаза, что горят от огня.

Магнетическим взглядом пленяя,
Ты меня разрываешь на части,
Я собою уже не владею,
Я сейчас целиком в твоей власти...

Нет у нас ни сегодня, ни завтра,
Есть мгновение здесь и сейчас.
Проживая от встречи до встречи,
Гасну я без тепла твои глаз...