и новый стих уже витает...

Борис Фадеев
И ветер стих,
и припекает,
и дали ярки и чисты,
и новый стих
уже витает,
где снова яркие мечты...

И та же
светлая дорога,
к тебе,
потом с тобой к тому,
что предначертано
нам Богом,
в Любви
ко всем и ко всему.