Как больно хлещешь по щекам

Янна Николаева
Как больно хлещешь по щекам
Словами колкими до слез,
Ты, словно, веришь в это сам,
И говоришь мне все всерьез…

Касаясь донышка души -
Кладешь в нее боезаряд,
И, будто острые ножи
Пронзают сотни раз подряд.

Твоих тирад жестокий пыл
Сжигает все до тла, до ран,
Скажи, зачем огонь остыл,
Зачем, скажи, он был нам дан!???

И едких ссор тупая боль
Мешает мне счастливой быть,
Как я хотела бы, родной,
Тебя скорее разлюбить…