Провожали все меня табуном

Юрий Панин Михайлович
Провожали все меня табуном.
А встречали меня друг и мать.
И мечтаю я сейчас об одном.
Что не буду о ней вспоминать.

Глаза в сторону отвела мама.
На лице у неё горькая мука.
Ну а друг сказал мне упрямо.
«Не горюй, да она просто сука.

Не горюй, я давно им не верю.
Ты отправь свою маму домой.
А с тобой мы залечим потерю.
Я иду в ресторан, ты со мной?»

Как накурено, дым коромыслом.
Мы сели за маленький столик.
Порочным пропитано смыслом.
"Несите вино" сказал Толик.

А в углу та, что ждать обещала.
На коленях у парня сидела.
Вот же стерва, красивая стала.
Только нет до неё больше дела.

Ну и пусть, сам себе удивился
Почему так на сердце светло?
Хорошо, что на ней не женился
Вот тогда бы мне не повезло.

Как мне весело стало, Толяну,
Я сказал «вот же жизнь ёма-ё.
Всех зови, накрываю поляну.
Всем друзьям, но уже без неё.

Стала эта бессрочной раз лука.
Мне Толик сказал «ты забудешь,
И запомни, коль женщина сука.
Никогда счастливым не будешь»

Мы всю ночь веселились и пили.
Двадцать лет для грусти не срок.
В этом возрасте все мы любили.
Запасаясь влюблённостью впрок.